手机版  无障碍版  微博政务厅  市民网页  企业网页  个性化定制  统一检索   省政府  市委  市政府  市人大  市政协
首  页 宜居珠海 信息公开 服务之窗 网络问政 民生直通车
网站背景
网站地图
关于本站
网站声明
联系方式
隐私声明
邮件订阅
RSS订阅
纯文字索引
郑重说明
您现在的位置:
  RSS帮助  
 
  什么是RSS订阅
  RSS是站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容)。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
   
 
  什么是RSS订阅
  a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。 
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。 
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
   
 
  什么是RSS订阅
 
  RSS定制说明  
  1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载
2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“政府公报”对应的IE浏览地址。
4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通。
mailto:webmaster@zhuhai.gov.cn
  RSS信息订阅列表  
 
珠海要闻
各区动态
便民公告
任前公示
游在珠海
监督检查
政府公报
重大项目
通知公告
招考招聘
更多>>
郑人豪(市长)
[ 职  责 ]
[ 简  历 ]
[ 领导活动 ]
[ 讲话文论 ]
   
刘小龙(常务副市长) 刘嘉文(副市长)
王庆利(副市长) 龙广艳(副市长)
潘 明(副市长) 史明锋(副市长)
贺业民(副市长) 陈仁福(市政府党组成员)
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 网站声明 | 郑重说明 | 隐私声明 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05026844

粤公网安备 44040202000161号