手机版  无障碍版  微博政务厅  市民网页  企业网页  个性化定制  统一检索   省政府  市委  市政府  市人大  市政协
首  页 宜居珠海 信息公开 服务之窗 网络问政 民生直通车
您现在的位置:

连云港市党政代表团来珠考察

2016-10-21

  10月19日至20日,江苏省连云港市市委副书记、市长项雪龙率连云港市党政代表团到珠海市考察。市委副书记赵建国陪同考察。

  连云港市党政代表团先后来到健帆生物科技股份有限公司、罗西尼表业有限公司、格力电器股份有限公司、赛纳打印科技股份有限公司、横琴新区、金山软件股份有限公司、珠海小米之家等实地考察,详细了解珠海市实施创新驱动发展战略、培育战略性新兴产业等情况,以及珠海市在转型升级、创新发展方面的先进经验。

  项雪龙表示,珠海作为我国改革开放的前沿阵地,近年来经济社会发展保持良好势头,取得了显著成就,创造了许多宝贵经验,值得连云港学习借鉴。特别是近年大力推进横琴新区开发建设,打造粤港澳合作的桥头堡,更是取得了令人瞩目的成绩,未来发展前景将更加广阔。代表团此次考察的目的主要是要学习珠海在转型升级、创新发展、城市管理中的好经验、好做法。希望双方进一步加强往来,优势互补,相互学习,开展多渠道、多层次的交流合作,促进两地的共同繁荣发展。

  市领导黄锐、梁元东,连云港市领导关永健、王加培、刘海涛、李国章、徐大勇、赵波、方韬等参加考察活动。(来源:珠海特区报)

相关文章
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 网站声明 | 郑重说明 | 隐私声明 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05026844

粤公网安备 44040202000161号