手机版  无障碍版  微博政务厅  市民网页  企业网页  个性化定制  统一检索   省政府  市委  市政府  市人大  市政协
首  页 宜居珠海 信息公开 服务之窗 网络问政 民生直通车
您现在的位置:

郑人豪要求:确保各项工作任务落实到每个岗位、每个环节、每个人

2016-10-21

  台风“海马”逼近,可能是2016年影响我省最严重的台风。20日21时30分,市委副书记、市长郑人豪来到市三防办指挥厅,组织召开视频会商会议,强调严格按照省委、省政府的指示要求,牢固树立“防大风、救大灾”的危机意识和责任意识,确保将各项工作任务落实到每个岗位、每个环节、每个人。

  郑人豪强调,防风工作不容麻痹和掉以轻心,要牢固树立“防大风、救大灾”的危机意识和责任意识,坚决克服麻痹思想、松懈意识,迅速行动起来,确保将工作任务落实到每个岗位、每个环节、每个人。“所有防风措施、特别是临险人员安全转移工作,务必要在今天晚上24时前全部落实到位。”

  郑人豪强调,要把确保人员安全作为防风工作重中之重,严格按照“五个百分百”的工作要求做到不留死角、不漏一人。港珠澳大桥东、西人工岛建设工地留守应急值守人员要落实好防风措施。各区和民政部门要加强避护所的管理,确保临时避护人员的安全和生活保障。

  郑人豪要求,气象、海洋、水文等部门要加密监视“海马”发展动态,及时发布台风和海浪预警信息,为防御工作提供科学、准确的依据。市三防指挥部要根据台风发展动态及时启动相应的应急响应,全面细化各项防御准备,做好停课、停运等工作安排,及早向社会发布。

  市委常委、警备区政委刘国文,副市长潘明参加会议。(来源:珠海特区报)

相关文章
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 网站声明 | 郑重说明 | 隐私声明 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05026844

粤公网安备 44040202000161号