手机版  无障碍版  微博政务厅  市民网页  企业网页  个性化定制  统一检索   省政府  市委  市政府  市人大  市政协
首  页 宜居珠海 信息公开 服务之窗 网络问政 民生直通车
您现在的位置:

距离第十一届中国航展开幕仅剩10天 700余展商开始入场全面布展

2016-10-22

  距离第十一届中国航展开幕仅剩10天,珠海国际航展中心自22日起进入紧锣密鼓的全面布展搭建期,参加本届航展的700余家海内外展商将于10月22日至10月30日期间进行全面搭建。

  本届航展将投入使用耗资6亿元新建的航空航天馆,总展馆面积约8.2万平方米,室外展示面积超过35万平方米。国内外参展商700余家,其中境外展商比例约占45%。

  9月23日至今,中航工业、中国商飞、航天科技、航天科工、兵器工业、兵器装备、电子科技、电子信息、中国航发、民航局等所有参展主办、协办单位均已进场搭建布展,9号临时篷房展馆、餐厅、办证大厅、查验大厅、贵宾房等配套设施也已陆续搭建、安装。

  新设的7万平方米的动态演示区,在本月中旬迎来了兵器工业、兵器装备等参演单位全部装备的入场适应演练。航展期间每天将安排两场演示。

  自22日起,“红箭”的12架HAWK、俄罗斯“勇士”的5架苏27、“雨燕”的6架米格29、巴基斯坦空军的3架枭龙战机、空客A350等大批参展飞机都将陆续飞抵珠海,进行展前适应性飞行训练。

  

  (来源:珠海特区报)

相关文章
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 网站声明 | 郑重说明 | 隐私声明 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05026844

粤公网安备 44040202000161号